Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

HP 2200

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Сканеры и принтеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: HP 2200 Ответить с цитатой

Ситуёвена такая:
1 Есть принтер НР 2200, подключённы к ЛВС через принт-сервер по LPT (в своё время сгорела сетевая принтера).
2 К нему подключено 5-6 пользователей, печатают впринцыпе не так уж и много...
3 Печать производится: из приложений Citrix (через сервер в другом городе) и из локальных приложений (Ворд, Ексель и т д) напрямую от пользователей.

Тех. хор-ки:
П-4, 256-512 ОЗУ, ОС 2000 или ХР-Corp, Офис 2000 или 2003(смаел бизнес), драйвера на принтер PCL5 или PCL6, ОЗУ принтера 64МБ, принт-сервер Д-Линк 300+.

И так проблема в следующем:
При печати из Citrix кроме скорости проблем особо нет (сервер в другом городе). При печати из Ворда и Екселя не печатаются некоторые документы, т е не печатаются вообще. Документ уходит в никуда. Причём при наблюдении за процессом печати документ просто исчезает из очереди (слишком быстро, не пишет "идет печать", "удаление документа"), а принтер сигнализирует о сбое (горит индикатор ошибки), нажимаешь "отмена задания" на принтере и он снова готов к работею. У пользователя никаких ошибок при этом не выскакивает. Это только с некоторыми документами, причём у всех пользователей данного отдела.

Предпринятые действия:
1 Удаление\создание порта принтера.
2 Удаление (полное) принтера и установка заново(с заменой драйверов).
3 Переустановка Офиса (2000 на 2003).
4 сброс питания на принт-сервере и принтере.
Результатов не дали!!!

ЗЫ: Документы в 2-3 страницы, печать и двухсторонняя и такая...

У кого какие идеи? Оч надо!!!

_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова в ответ тишина...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо не может обработать какие-то данные.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hard59 Это то как раз то и понятно, но в чем запара, и как её можно устранить...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устарел наверное.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hard59 Но другие же документы из тогоже места и с теми же требованиями печатает... а вот определённые нет, если их перебить в ручную с нуля, то всё нормально... И к себе я копировал и от туда печатал, на 1320, всё ок... Мне сказали, что это ошибка IP-адреса...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanad кстати проблемам может быть в самих документах.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel А почему у меня они печатаются(правда на другой принтер, НР1320)...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanad как вариант разные версии офиса, и мейби настройки. Вполне возможно что у тебя поумолчанию отключена какая нибудь защита, ну или например прав не хватает на файл.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel Ну раньше ведь печатал.... Офис и права не причём... права не менялись, офис пробовался разный...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Сканеры и принтеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост