Форум о компьютерном железе, софте и играх HWforum.Ru

 


Форум HWforum.Ru
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

ScanPrisa 640P и винда 2003 Server

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Сканеры и принтеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROMANTI
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: ScanPrisa 640P и винда 2003 Server Ответить с цитатой

Добрый день.

Есть сканер ScanPrisa 640P и винда windows 2003 server. Сканер не видится, хотя драйвера вроде бы как ставятся. 3424 дрова, по-моему.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сервис принтер и сканеров включен? К какому порту сканер подрубается?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ROMANTI
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сканер LPT. Сервисы сегодня дома посмотрю.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LPT и не распознается, что-то новенькое.
Попробуй ручками драйвера привинтить, если есть к чему.

А еще в сеть питания сканер не забудь включить при установке, а то есть умельцы, которые ставят драйвера на отключенное оборудование. Smile
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
root
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 2

Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 271
Откуда: Москва речник

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни! а что если дело не в ЛПТ а в софте! ведь новые драва с трудом встают на 2003
а возьмте видео?
а звук?
а 5.1?
да вобще жесть на 2003 поставить нормально софт от ХР.
согласны?

_________________
36лаб.ру | юсурф.ру | НДБО.РУ
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
ROMANTI
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переносил файлы в виндовую папку, и SYSTEM32, TWAIN. В Панели управлении ->Устройства есть сканер Flat..., ну стандартный EPP.. , который ставится после установки дров 3424 под ScanPrisa, а вот во всех прогах нет даже упоминания о нем.

P.S. Сервисы еще не посмотрел, но по идее должны быть включены, если устройство есть в списке
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 2

Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 271
Откуда: Москва речник

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А попробуй в бивасе поставить ESP+ или EPP+ESP
там несколько комбинаций есть.... пазырь бивас...

_________________
36лаб.ру | юсурф.ру | НДБО.РУ
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
ROMANTI
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё в Бивосе намана, так как перед этим стояла 2000 винда и все работало, хотя тоже приходилось копировать ручками файлы драйверов.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 2

Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 271
Откуда: Москва речник

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMANTI писал(а):
Всё в Бивосе намана, так как перед этим стояла 2000 винда и все работало, хотя тоже приходилось копировать ручками файлы драйверов.

Всё в Бивосе намана, так как перед этим стояла 2000 винда - на мысль ненаводит?
2003 - сырая и глюкавая хотя и на ядре NT так ведь и остальные ОС тоже на NT кроме 95 и 98.
так что смысл перехолда не вижу...что 2000 что 2003 или про или хоме едишен...
кароче разницы нету...
так что можно смело ставить ту которая больше остальных ведёт себя надёжно...
лично у меня стоят 2 шт из серии виндовс...
ПРО и хоме...
а было время когда примерно около года стояла 2000. и говорить плохо не приходится ни о 2000 ни о этих ОС. все они одинаковые...
а вот 2003 не пробовал ставить т.к. наслышан о её карявости и т д .. а таких постов в сети милионы...и не только о принтерах и звуке..а так же детонаторах от Gf которые не встают нормально....
а много ещё чего...
кароче убеждён что 2003 - хуже всех остальных...

_________________
36лаб.ру | юсурф.ру | НДБО.РУ
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
ROMANTI
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил на второй винт вновь 2000. Сканер работает без проблем. Что ж, пусть будет 2 винды.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 2

Зарегистрирован: 27.04.2005
Сообщения: 271
Откуда: Москва речник

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMANTI писал(а):
Поставил на второй винт вновь 2000. Сканер работает без проблем. Что ж, пусть будет 2 винды.

тоже вариант! Wink причём 2000 круче 2003... проверено временем...надёжная система... Rolling Eyes

_________________
36лаб.ру | юсурф.ру | НДБО.РУ
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
7700007003211088
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 10.04.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Хелпайте! Как заставить работать acer scanprisa 640p с windows xp???? Я уже запарилась! И ручками перетаскивала файлики, а оно все равно не пашет! Кто-нить может объяснить пошагово как заставить пахать эту дуру???
_________________
А вы что думали? В сказку попали?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitdevil
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 4

Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 289
Откуда: Остров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачай "Mirascan" и будет тебе счастье, у меня такой же сканер и все отлично работает)))
_________________
что естественно - то не без оргазма
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
7700007003211088
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 10.04.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это как? И где его искать? Просто скачать и все?!
_________________
А вы что думали? В сказку попали?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitdevil
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 4

Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 289
Откуда: Остров

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7700007003211088 писал(а):
А это как? И где его искать? Просто скачать и все?!

Да просто качиваешь прогу, только есть miracscan для разны сканеров. ты скачиваешь для acerа и все Smile

_________________
что естественно - то не без оргазма
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум HWforum.Ru -> Сканеры и принтеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005-2018 Хост.SU - аренда серверов VDS, VPS, хостинг сайтов от КосмоХост