|
|
|
Форум HWforum.Ru Форум по железу и созданию сайтов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deniska Уже не чайник

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно,потому как хотите ставить оперативу более большим разгонным потенциалом.Надо сразу позаботиться об охлаждении и БП в первую очередь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xalusiol Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deniska писал(а): | Надо сразу позаботиться об охлаждении и БП в первую очередь! |
Надо создавать отдельную тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniska Уже не чайник

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит,тут и так кому надо поймет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xalusiol Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, что скажете на счет Cooler Master CM690 II? Очень понравился корпус и еще его конкуренты: Zalman Z9 и Cooler Master HAF 912. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniska Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню тоже стоял перед выбором нового корпуса,кстати тоже обратил внимание на Cooler Master CM690 II,но всетаки в итоге взял Zalman Z9+,очень доволен им(особенно продуманным охлаждением и расположением кабельменеджментом который там реализовал).Что касаемо остальных,то ничего плохого не скажу и про них,так что корпуса достойные внимания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Xalusiol, по поводу памяти.
1) Память пойдёт у тебя любая из двух вариантов. Только работать они будет на той частоте которую поддерживате мать и проц.
2) Зацикливаться на памяти не стоит, ибо она всё время дешевеет. Да и ктому же нет никаких гарантий, что через полгода или год всё ещё будет в ходу DDR3.
3) Добавление памяти не даст сильной производительности в системе. Тут скорее нужно менять видекарту (как было сказано раньше) и ставить SSD диск(конечно обработка данных не зависти от скорости HDD, но данные то хранятся именно на нём.)
По поводу корпуса:
На мой взгляд все корпуса хороши, однако если с точки зрения цены, то я бы взял Zalman Z9.
А если из Cooler Master выбирать, то я бы предпочёл HAF 912 Plus (Мордочка у него симпатичная), хотя у CM 690 II Advanced есть зачётный HDD Dock для SATA.
По поводу блока питания:
Я бы посоветовал что то вроде Thermaltake TR2 RX 650W или более мощных. Во первых у них очень удобная модельная система, ненужные хвосты можно отключить. Во вторых там реально выходные 650W в рабочем режиме(можно посчитать по токам и напряжениям). Ну и в третьих блок питания нужно всегда брать с запасом в 30-40W(не считая того запаса при котором выбираешь блок питания, то есть запас должен быть 80-100W) на возможность улучшения. Да и работа в пиковом режиме не всем полезна.
P.S.
У меня:
корпус - AeroСool Vs-9
БП - Thermaltake ToughPower Cable Management 750W _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deniska Уже не чайник

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! У меня сейчас стоит именно такой блок,устраивает вполне(лишние провода можно отцеплять)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xalusiol Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BonoKot писал(а): | по поводу памяти.
1) Память пойдёт у тебя любая из двух вариантов. Только работать они будет на той частоте которую поддерживате мать и проц.
2) Зацикливаться на памяти не стоит, ибо она всё время дешевеет. Да и ктому же нет никаких гарантий, что через полгода или год всё ещё будет в ходу DDR3. |
Ну да, ведь уже объявлен
BonoKot писал(а): | 3) Добавление памяти не даст сильной производительности в системе. Тут скорее нужно менять видекарту (как было сказано раньше) и ставить SSD диск(конечно обработка данных не зависти от скорости HDD, но данные то хранятся именно на нём.) |
Видео к лету ближе сменю, а там может и SSD поставлю, сейчас главная цель-корпус))
BonoKot писал(а): | По поводу корпуса:
На мой взгляд все корпуса хороши, однако если с точки зрения цены, то я бы взял Zalman Z9.
А если из Cooler Master выбирать, то я бы предпочёл HAF 912 Plus (Мордочка у него симпатичная), хотя у CM 690 II Advanced есть зачётный HDD Dock для SATA. |
А с точки зрения качества? Сейчас мечусь между Cooler Master CM 690 II Advanced и Corsair Carbide 500R.
BonoKot писал(а): | По поводу блока питания:
Я бы посоветовал что то вроде Thermaltake TR2 RX 650W или более мощных. Во первых у них очень удобная модельная система, ненужные хвосты можно отключить. Во вторых там реально выходные 650W в рабочем режиме(можно посчитать по токам и напряжениям). Ну и в третьих блок питания нужно всегда брать с запасом в 30-40W(не считая того запаса при котором выбираешь блок питания, то есть запас должен быть 80-100W) на возможность улучшения. Да и работа в пиковом режиме не всем полезна.
P.S.
У меня:
корпус - AeroСool Vs-9
БП - Thermaltake ToughPower Cable Management 750W |
В отзывах ругают серию TR2 из-за писка и многих других дефектов. Поэтому буду брать что-то типа Chieftec/Corsair. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xalusiol писал(а): |
Ну да, ведь уже объявлен |
Когда он только будет повсеместно внедрён и доступен
Xalusiol писал(а): |
А с точки зрения качества? Сейчас мечусь между Cooler Master CM 690 II Advanced и Corsair Carbide 500R.
|
Cooler Master CM 690 II Advanced он практичнее и не такой разнопёстрый  _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|